¿Cómo puedo incrustar mi sitio de empleos en mi página web?

Cuando creas tu cuenta de empresa en Get on Board, obtienes inmediatamente tu propia página de "Trabaja con nosotros", completamente personalizable y gratis. Puedes incrustar esta página en tu propio sitio Web, copiando y pegando un sencillo código.

Para incrustar tu página de empleos en tu sitio web necesitas copiar un código HTML y pegarlo dentro de una página en blanco en tu sitio web. Para encontrar este código, sólo tienes que hacer clic en la opción "Edita tu página" en el menú de la izquierda, y bajar hasta que encuentres la sección "Agrega tu perfil de empresa en tu sitio web".

Agrega tu perfil de empresa en tu sitio web