¿Cómo veo el estado de las invitaciones que envié a través de Talent Database?

Si cuentas con un plan de suscripción en Get on Board, puedes acceder a Talent Data Base (TDB), lo que te permite buscar e invitar directamente talento tecnológicos de nuestra base de +150.000 profesionales.

Una vez que envíes las invitaciones, podrás revisar su estado seleccionando la opción 'invitaciones' en el menú izquierdo de tu vista de usuario (en mobile debes expandir el menú en la parte superior izquierda).

Menú 'invitaciones' enviadas a través de Talent Database
La cantidad de invitaciones que puedes enviar mensualmente dependerá del plan al cual están suscritos. Puedes revisar nuestros planes de suscripción y elegir uno que se acomode a tus necesidades de reclutamiento.