¿Qué puedo hacer si tengo un error en la plataforma?

Si estas presentando algún inconveniente con nuestra plataforma te recomendamos seguir los siguientes pasos:

A. Borrar las cookies y la memoria caché de tu navegador actual.
B. Probar en modo incognito y desde otros navegadores

Si luego de probar con los pasos anteriores sigues presentando el inconveniente, contáctate con nuestro equipo de soporte a través del chat* (esquina inferior derecha) o enviándonos un correo a info@getonbrd.com.

Para poder evaluar y solucionar tu problema de forma más rápida, te recomendamos tener a mano datos como tu rol de usuario (¿eres profesional o empresa?), los navegadores en los que estás teniendo el problema y capturas de pantallas o videos.

*Nuestro chat atiende de Lunes a Viernes en horario de oficina.

Lo más reciente en Ayuda y soporte